В сторону

Молчит толпа передо мною,
Не слышно шороха,ни зги,
Одни идут чуть чуть со мною,
Другие не идут в пути.

Толи толпа искала правду?
Толи врала себе толпа?
Какая разница ,лукавят,
Все эти шумно имена!

Не вижу смысла ни какого,
Не вижу правды я пока,
А мне кричат всё бестолково,
Ты поворачивай сюда.

Куда?Безумцы!
Мне не с вами,
Я путь себе другой избрал,
Где ложь не будит в панораме,
Где мир нормальный идеал!


Рецензии