Брату в Киеве. 2
Такие вот из детства, брат, отрывки.
Колысь с тобою бегали на поле,
Но нет теперь ни поля, ни раздолья.
На поле том теперь домов громады,
А мы всё вспоминаем, и не рады.
Хотелось бы вернуться в детски грёзы,
Когда шипов не знали, только розы.
И Киев уж не тот, что в дальни годы, -
Ушли за горизонт полей угодья.
Ушли за горизонт и недоступны,
А Киев стал теперь столицей крупной.
Я Киеву желаю лишь свободы,
Вливайся в европейские народы!
Я Киеву желаю процветанья,
Он мне родной, как в детстве... До свиданья!
***************
24 ноя 2013
Киев
Свидетельство о публикации №116011200680