Тебя всегда пойму без лишних слов
С тобой всегда есть повод улыбаться.
Не нужен мир, нужна твоя любовь!
Ты всё поймёшь, нет времени стеснятся...
Пишу тебе, не нужно объяснять.
Хочу с тобой за ручку встретить счастье.
Ты далеко, хочу тебя обнять!
И лишь вдвоём не страшно нам ненастье.
Ты знаешь, Мира, много говорю.
Поверь, ценю и каждый день скучаю.
За наши дни тебя благодарю.
Часов с тобой совсем не замечаю.
Я далеко, но мысленно с тобой.
Уж надоел, прости, я понимаю.
Как будто мне подарена судьбой.
Не пропадай! Целую, обнимаю.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №116011206786