Среди тревог и мрачных дум
Где в ветхом платье бродит осень.
Сверлит одна мыль женский ум:
Зимою скучно будет очень.
Снег будет падать день и ночь,
Мир заключив в свои объятья.
А я бы в лето вновь не прочь
И там хотела бы остаться.
Свидетельство о публикации №116011206777
Леся Полищук 16.01.2016 18:11 Заявить о нарушении