Да будет с нами мир и пониманье!

Свои желанья облачу в слова.
Как в серебро, в красивые одежды.
Им жизнь даю, вот, в этих вот строках.
Чтоб знать ты мог, что я храню надежду.

Надежду на любовь и благодать.
На то, что никогда, никак не купишь.
На то, что можно лишь любимым дать.
Любя душой всей ты счастливым будешь!

Оторванных страниц не прикрепить.
В тетрадке старой мало их осталось...
Но, можно и на них соорудить
Что многим и не снилось. Снова радость

Создать мы можем нежностью своей.
Отбрось унылых дней страданья!
Друг друга будем греть мечтой своей.
Да будут с нами мир и пониманье!

(12.01.2016.)


Рецензии