Уборщица в Газпроме намыла денег на сумку в два ли

Уборщица в Газпроме намыла денег на сумку в два лимона!

Что говорить там о других,
Когда уборщица
Себе такие сумки позволяет.
Да как с такою сумкой по улице ходить.
В единый миг же головы лишиться можно.
Пусть радуется, что украли сумку
И сохранили жизнь.


Рецензии