Почему о тебе я думаю так часто?

Почему о тебе я думаю так часто?
Почему стихи пишу я вновь?
Зачем мечтаю я напрасно,
Что Ты + Я = Любовь?
Не хочу я больше обжигаться,
Я устала плакать и страдать.
Хочу к груди твоей прижаться,
Чтоб смог меня ты защищать.

/24.05.2011г./


Рецензии