То радость на лице пробьётся...
То слёзы просятся из глаз,
Когда мамуля улыбнётся,
Отец вздохнёт в последний раз.
Ты вспоминаешь всё, что было,
Судьбы вытаскивая нить,
Всё, что в душе почти застыло,
И то, что продолжает жить.
Несутся города и лица,
А с ними вся твоя стезя,
Ведь в этот день "душе лениться",
Наверное, никак нельзя.
Любовь, потери, озарения-
Печальный и счастливый ряд...
Как День Победы, День Рождения,
Когда тебе за шестьдесят.
12.01.2016.Ночь. Л.Резников
Свидетельство о публикации №116011206720