Тосковала она без него...

По щекам ручейками слеза у нее пробежала,
Столько дней и ночей тосковала она без него.
Позабыв про судьбу и про все уже предсказания,
Она верила в то,что по прежнему любит его.

Ей безумно хотелось стать самой счастливой,
Он пришёл долгожданный,забрал ее душу в свой плен.
Целовал ее так,что от нежных,горячих касаний,
Ей казалось,что ангел спустился с небес
                и за ней прилетел.

В этом Мире всё так быстротечно,порою бывает,
То взлетаешь от  счастья на крыльях,
                то летишь в никуда.
Понимаешь, что все в этой  жизни  так  сложно,
То находишь любовь,а то теряешь ее навсегда.


Рецензии
Валентина,доброй ночи!
--------------------
Пусть будет меньше слез,а любовь искренней и настоящей!
Спасибо за Ваши строки!

С Новым годом!

С наилучшими пожеланиями,Натали.

Натали Бережная 2   12.01.2016 01:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!
...................
И Вас с Новым годом!Творческих Вам успехов!
С ув.Валентина

Валентина Фиолова   12.01.2016 15:27   Заявить о нарушении