С тайной

Не спешу гуляю я,
По среди невест,
По среди берёзовых,
Царственных чудес!

А душа уставшая,
Думой занята,
До чего мне грустно!
Грусть моя ясна.

До чего не правильно,
Спорю сам с собой,
Но а жизнь безудержно,
Всё текла рекой.

Тайны неуёмные подарю себе,
Ну а в люд захаживал,
К миру при толпе.


Рецензии