Я за любовь молиться буду..

Я за любовь молиться буду
И Божьим даром назову.
Люблю весеннюю простуду-
Болезнь души.
Я разорву
Стихи былые,песни, прозу,
Чтоб с чистого листка начать
И музы каверзной угрозу
Пытаться вновь разоблачать.


Рецензии