Песни печальные, слезы венчальные
С испокон века в России живут.
Словно, душа ее многострадальная
Ищет, Спасения Высшего, суть.
Зимы морозные,зимы хрустальные
Кутают плоть в овчинный тулуп.
Как провидение,как наказание
По зеркалам мы читаем свой путь.
Славим Рождение,светом хранимое
Святою молитвою у свечи.
Мать Богородица- мукой ранимая,
Жертвует СЫНОМ своим для Земли.
Песни печальные,слезы венчальные...
Свидетельство о публикации №116011206650
Спасибо, Ирина! С Новым годом, с Рождеством!
Счастья, здоровья, удачи!
Людмила Камышникова 14.01.2016 09:21 Заявить о нарушении
с уважением.
Ирина Старикова Дагаз 14.01.2016 15:46 Заявить о нарушении