Измельчали нынче стрессы

Измельчали нынче стрессы.
Не хватает колдовства.
Раскоряченные бесы
Отреклись от бесовства.

Позаныкались повесы.
Или вымерли как класс.
И такие вот эксцессы
Нормой числятся сейчас.

А кикиморы-мерзавки,
Что вгоняли в тонус нас?
Попалили жёнам явки
И - долой куда-то с глаз.

И с гранатами приматы
Как-то вывелись совсем -
И кровавые дебаты
Не проводятся ни с кем.

Ночью встретишь бандюгана,
Ненароком вынешь ствол -
Оба вывернет кармана:
"Из музея только, гол".

Объясняешь: "Зажигалка!"
Но не верит бандюган.
Так посмотришь, станет жалко -
Отлистаешь на шалман.

Очень нудно, очень пресно.
Очень гадостно внутри.
Год плетётся, если честно,
Будто два. А то и три.

Хохмы заняты делами
И давно забыт экстрим.
Затаив дыханье, пламя
Тщётно ждёшь, завидев дым.

Это что за наважденье?
Это разве времена?
Это просто безвременье!
Раскардаш из пододна!

До того всё бестолково,
Благочинно! Как в раю.
Зря не верите на слово.
Ладно, ладно - зуб даю!


Рецензии