Приснилось под Старый Новый год!

Мечтать не Вредно!

К нам медленно подходит Старый Новый Год!Скажи?Чего Ты в этот
Високосный год,от Своего Правительства сегодня ждёшь?Я жду,что
Депутаты наши Осознают,Чего Они наделали Все Вместе,Натворили!
Ведь Своей наглостью и безразличием к Народу,они лишь только под
Себя, Любой закон творили!Пытаясь Все продать!И Газ!И Нефть! И
Землю!Бизнес!Чтоб Алчность оправдать!Как хочется,чтобы Они взглянули
На Себя со стороны!Поймите!Вы в Целом  и единичном Плане-Зерно
Лишь для Народа!Он перемалывал Любую Власть,которая Его считала
За Урода!Свергая и Царей, и Присосавшихся к Казне, Правителей Страны!
История об Этом Всех предупреждает!У Власти Долларами залиты Глаза!
Она не видит ,как живёт простой Народ!От Этого ,и Пострадает!Дебилов
Власть пусть ищет, лишь в Своей Среде!Среди продажных Олигархов!И
Президент ,об Этом знает !И в Общей Суете,легонько прикрывает!Опасно
Очень!И Как Он  не поймёт ,что Повод Всем ,для Обсуждения даёт !Хотя,
Его поступки,Мы не в Праве обсуждать!Все Куплено у Власти!Прокуратура,
Суд!И Вас за Правду ,с Продажным Следователем Сведут!
В.М.Резников.


Рецензии