Как хорошо что мертвые не видят!

Как хорошо,что мертвые не видят!
Что сотворили с их родной страной!
Где все,сейчас,друг друга ненавидят!
С ума сошел,как будто,шар земной!

Давно дерьмом,здесь,все  Святое замарали!
Сумели лучшее...вульгарно очернить!
А тех солдат,что за  Победу жизнь отдали...
О  них...навек решили просто позабыть!

Как хорошо,что это мертвые не видят!
У них,от боли,разорвалась бы душа!
Все,вроде,люди мы,порядочные,с виду...
И жизнь у нас предельно хороша...

Но...почему же мы такими стали?
Вечный огонь...даже сумели погасить...
Ох,как же больно тем,что воевали!
Что мы сумели с ними так вот поступить!

Может и к  лучшему,что мертвые не видят!
Как топчут память о них...в эти времена!
Все осквернить пытаются...обидеть....
А  их и так уже,обидела война!!!!


Рецензии
Вы молодец, не многие так откровенно пишут.
Поддерживаю вашу позицию. http://www.stihi.ru/2015/04/29/7966

С уважением Сергей.

Сергей Пантюхин 3   13.01.2016 20:44     Заявить о нарушении