Значение секса в жизни людей

Секс это приятный обмен энергиями между мужчиной и женщиной. Но большинство людей используют этот приятный обмен для удовлетворения своих похотливых удовольствий. И такой секс считается греховным.

 А если секс происходит между мужчиной и женщиной для продолжения рода и образно представляется плод своей любви, то этот секс благославляется небесным Отцом и приносит безграничные чувства наслаждения друг другом!

 Человек, ступивший на духовный путь развития и ежедневно читающий молитвы получает необходимую энергию с небес и таким образом потребность в сексе у него отпадает.

 Но когда секс происходит между однополыми людьми это считается извращением и карается по Закону небес болезнями и уходом с поля жизни. Однополый секс это противоречие всех существующих законов как небесных так и земных. Нарушение энергий ИНЬ ЯНЬ ведёт к нарушению гармонии Вселенной.


Рецензии