Одуванчик
Их расчёсывать любили пчёлки молодые.
- До чего же у тебя милая головушка!-
Так хвалил его всегда на заре соловушка.
Но однажды поседели кудри, поредели.
А потом они совсем вдруг с ветром улетели.
И уже не вьются вовсе ласковые пчелы.
И смеются все над ним: - Да ведь он же голый!
Свидетельство о публикации №116011206567
Для меня восторг и пиетет к Вам.
Татьяна Савельева 3 05.05.2016 08:52 Заявить о нарушении