Ты только никогда

Ты только никогда не имей привычку копить в себе.
Боком выльется. Не тебе, так кому-то.
Знак 'минус' неприлично много занимает места в судьбе,
А мы всё терпим почему-то.

Как только закипает всё внутри-
Человеку нужна действий свобода.
"А что же подумают..."-ты это сотри,
"Справлюсь сама" - абсолютно глупая мода.

Разбей посуду, набери подруге, порисуй,
Замок выстрой из песка, убеги кричать в ночи,
Сделай маникюр, сходи на шопинг, потанцуй...
Ты только никогда (запомни!) не молчи!


Рецензии