Сегодня красною строкою

Сегодня красною строкою
пишу дрожащею рукою
любимой дочери своей
на перестуке стыков дней
о вечной музыке молитв,
о – как тобой душа болит,
как нежность истончает суть,
и всё же неизбежен путь:
я  растворяюсь, исчезаю
в  дождях, застигнутых слезами,
и отблеск зорь в глазах твоих
ловлю и впредь для нас двоих.

10-11.01.2016


Рецензии