Когда сами

У каждого свои постулаты,
Кому-то совет, кто-то сам.
Большая разница-в уме или в руках мандаты,
Вызвать клининг или самому выбросить хлам.

Не дослушать, но ответить 'Нет',
Выделить минуту и помочь словами,
Запутался друг - дать ответ.
Во сто крат окупается, когда сами.


Рецензии