Мне надоело жить в анабиозе

Мне надоело жить в анабиозе,
Я больше не смогла - и развелась.
Да, побыла в истерике, в неврозе,
Но справилась с собой и поднялась.

Не стала я скитаться по мужчинам -
Всегда я чётко знала цель свою:
Что буду я, сомнения откинув,
Лишь только с тем, кого я полюблю.

Да, разные мужчины приходили,
Просились и ломились в жизнь мою.
Но не хотела я, чтоб наследили
В судьбе, и душу берегла свою.

Отказывала всем, меня желавшим,
Но не желавшим счастья моего,
И говорила "НЕТ" со мной игравшим,
Искала и ждала лишь одного...

С кем можно было б в радости и счастье
С заботой друг о друге долго жить,
Друг другу чтоб - хоть солнце, хоть ненастье -
Любовь и нежность каждый день дарить.

Чтоб жизнь была большой и интересной,
С любимым мужем скуки чтоб не знать,
Чтоб можно было быть открытой, честной
И мужу безгранично доверять...

                ***

Подруги были злы в своём прогнозе
И предлагали снизить планку мне.
Но надоело жить в анабиозе
И погибать в болотной глубине.

Я от своей мечты не отказалась,
Я знала, что найду свой идеал.
Услышал Бог меня - не зря старалась -
И мужа мне любимого послал.



Лена Лауни, 12.01.2016


Рецензии