Мушиные дебаты
По пьяни, от праздности, с горя ли —
Две мухи, присев на говно,
О вкусах зачем-то заспорили.
Когда в голове лишь говно,
Часами дискуссия тянется.
У мух вожделенье одно —
Кому его больше достанется.
И если их спор не прервать,
Брезгливо прихлопнувши тапками,
До одури будут таскать
Говно волосатыми лапками.
Свидетельство о публикации №116011206469
Опечатка - брезГливо.
Екатерина Игоревна Жданова 06.11.2022 09:32 Заявить о нарушении