Кровавое рождество

Нас,даже в праздник Рождества,не пощадили!
Когда в церквях,народ,в заутренней стоял!
Враги со свастикой,из ГРАДов нас бомбили!
Как будто Дьявол,в этот день,их обуял!

А люди наши лишь неистово молились!
Просили Господа,они,все об одном...
Чтоб эти изверги уже угомонились!
Чтобы покинули они наш отчий дом!!!

А  их,как праздник,черти прямо разбирают!
Напившись вволю...просыпается кураж...
Бомбят людей...и сами это все снимают...
Шахтерский  край уничтожая,зверски,наш!

Нет в этих людях ничего уже Святого!
Коль руку подняли на храмы,купола!
Как они могут опуститься до такого?
Их,что,не женщина,не  мать их родила?

Кто дал им право осквернять  наши Святыни?
Громить погосты,стеллы  мертвым разбивать?
Детьми,за это,все расплатятся своими...
Смерть,бумерангом,должна  жизни их забрать!

Вы просто вдумайтесь...в кого вы превратились!
Вы же,за деньги пришли братьев убивать!
Вы ж,в храмах,тоже,все,наверное   крестились?
И крест на шею,не стеснялись одевать?

Вы в Рождество,даже,в людей простых стреляли!
Хотелось крови  вам,в такой Великий день!
Вы,с той минуты...просто смертниками стали!
На всех на вас лежит печать и Смерти тень!!!


Рецензии