Когда болеешь

Когда болеешь, понимаешь жизни прелесть,
Где можешь встать и полной грудью ты вдохнуть
Зимой иль летом утра сказочную свежесть,
Потом отправиться в какой-то длинный путь,

Или короткий. Это, собственно, неважно…
Ты волен делать, что желаешь или ждешь…
Ты в прорубь даже  можешь броситься отважно,
И каждый день ценить – ведь каждый день хорош!


Рецензии