Моим друзьям

Жизнь постигаем в горе и в страдании,
А с ними радость  видится ясней,
Любовь мы проверяем расстоянием,
А временем – на преданность друзей…

Друзья мои, вы самые умелые,
Друзья мои, я с вами все смогу:
Вы умные, и добрые, и смелые,
Пред вами в неоплатном я долгу…

Жизнь бьет порой – так постигаем истину,
Что значит в ней добро, что значит зло…
Случается, что даже верю в мистику…
С друзьями в этом мире мне везло…

Друзья мои, спасибо вам, веселые,
Надежные, красивые, свои…
Со многими еще ходила в школу я,
С другими годы юности текли…

Жизнь наша испытаньями обставлена,
Ошибки совершаем все, порой…
Бывает, что иду домой, усталая,
И слышу в телефон: « Да ты – герой!

Друзья мои, вы самые умелые,
Друзья мои, я с вами все смогу:
Вы умные, и добрые, и смелые,
Пред вами в неоплатном я долгу…


Рецензии