***

зачерпни в карманы ковшом звезды,
в руки возьми букварь,
и слушай холодный морозный воздух
в небе над Нотр Дам...
найди созвездие Медведицы,
начерти вдалеке млечный путь.
и пусть этой ночью тебе приснится
светлое что-нибудь...

12 января 2016 г.


Рецензии