Во тьме седого января...
Мне песни за окном ветра,
И пробирает до нутра-
Зима готовит пушки к бою.
Укрыла в свадебный наряд
Леса и речки, поле, горы..
Заледеневшие заборы
Надёжно выстроились в ряд.
Луна висит-нема, как в сказке-
Её сиянью отдаюсь
И в лес осиновый влюблюсь,
Хотя поблекли его краски..
Во тьме седого января
Мерещилась мне злая вьюга,
Теперь она моя подруга
В ночи, где я не сплю, творя.
Свидетельство о публикации №116011206354