Двое из ларца...

   Быть волшебником престижно,
   Узнаваем и любим,
   Каждый по плечу похлопав,
   Приглашает на пикник...

   Ну а там, за рюмкой водки,
   Просят все, кому не лень,
   Кое что,  исправить в жизни,
   Чтоб, как сыр, скользить по ней.

   Я, не рыбка золотая,
   Аппарат  со мной не тот,
   Лишь ларец, а там лишь двое,
   Только кликни -  шаг вперед...

   Так, за рюмку водки продал,
   Я волшебных мужиков,
   Стал один из них - министром,
   Президентом стал - второй...

   У разбитого корыта,
   Плачет бабка, сказка вся,
   Сыр не плавает по маслу,
   А в ларце кипит смола...

   Быть волшебником приятно,
   Совершаю чудеса,
   На трамвае мчу к работе,
   Без билета - зайчик я...

      12.01.2016 г.
   
   


 
   

   
   

   































   

























   
   

   


Рецензии