Окна RUS. ТА

Что-то наши
тормоза -
всё лучше,
а акселераторы -
всё хуже...

Война освобождает
поля битв,
чтобы оккупировать
поля стадионов...

В офисе
Меркель
не нашли
ничего опасного,
для Германии,
кроме
самой Ангелы...


Рецензии