Маска компромисса
Быть искренним по жизни хорошо, но не в этом честь. Все люди в мире носят маски. Они различны, их числа не счесть. Кто иногда снимает, веря в сказки, к кому-то приросли они навек. А кто-то вовсе надевает поплотней повязку, чтоб ничего не видеть... Это ли не грех? Есть маски лицемерия и лжи, а есть получше – маска компромисса. Она не для того, чтоб просто обмануть и выжать из окружающих людей по максимуму всё. А для того, чтоб не убить любовь и дружбу, покой и счастье в доме сохранить, чтоб уберечь своё.
Рецензии