Воспоминание о школе
Здравствуй школа,классу вновь привет!
Скажу вам честно,слышится ответ,
вернее ,топот ног и смех ребят,
Про это братцы,перемены говорят.
Цветы на окнах,плакаты на стене.
Я помню всё!Надеюсь школа тоже помнит обо мне.
Душу тревожит последний звонок,
Слезинка скатилась,жаль детства чуток.
Жаль время промчалось,назад не вернуть.
За школьным порогом,там жизненный путь!
Свидетельство о публикации №116011206311