Первопроходцы

Снег - в колено, свеж и чист...
"Прозревая" понемногу,
Надеваю кирзачи
И...рискую в путь-дорогу.

Там - недолго до беды:
Где - заносы, где - "заносцы"...
Но... вот есть уже следы -

Слава ВАМ, ПЕРВОПРОХОДЦЫ!...


Рецензии