Тра-та-та
в его сверкающих глазах.
О как отрадно оживленье
и страсть улыбки на губах.
И туго сердце опустилось,
озноб пронзил меня, как страх.
И жарче сердце вдруг забилось,
я замерла под "Ох" и "Ах"...
Ну неужели вновь свершилось?
Собой я вновь потрясена...
Как в первый раз это случилось...
Неужто выпью всё до дна?
А Он уже что-то бормочет
негромко томно говорит...
Наверно блага все пророчит...
Но я не слышу, нос свербит...
И косметичку я достала
(в порядок носик приводить).
Наверно, чтоб пред ним предстала.
Его б смогла приворожить...
Чувствую щёчки раскраснелись.
В ушах какой-то дивный звон!
И мысли все куда-то делись,
когда спросил мой телефон.
Но я, как дура, растерялась
и засмущалась, чуть слегка...
С испуга стройно развернулась,
мне скромность всё же - нелегка.
И я сама в себе зарделась
от спазмы ниже живота...
А робость вдруг куда-то делась
и каблучками тра-та-та.
И я ушла с важной походкой,
ушла, мол, как бы по делам.
Да ну меня с такой находкой,
чтоб не надел мне удила...
Свидетельство о публикации №116011206193