Мрачный Покровитель - ДВс
Я так давно не видел света,
Не ощущал давно тепла.
Простые вроде бы ответы,
Но нет в них смысла бытия.
На небе звёзды тускло светят,
Луна чернеет где-то там.
Никто, пожалуй, не в ответе,
Да и не верят вещим снам.
А я уже забыл про чудо,
Забыл, что где-то есть любовь.
И что когда-то было нужно
Сказать ей важное! А кровь...
Так тихо что-то шепчет ветер.
Ему в ответ шуршит листва.
Какой сегодня чудный вечер,
И ночь безумно хороша!
Я одинок в своих скитаньях,
Давно мне время нипочём.
Бывал я в самых разных странах,
Но вспоминал всегда о нём.
Мой город - мне моя Обитель.
С ним столько связано! Звезда...
И тёмный, мрачный Покровитель,
Ему вся власть здесь отдана!
2016 (2023)
Свидетельство о публикации №116011206192