Чистый Лист
С грязного на чистенький листок.
Иногда её во снах я вижу.
Как далёкий, чёрный уголёк.
Со своими вижусь я друзьями.
Вот сегодня, Витьку я узнал.
По притонам всяким мы гоняли.
И бандиты с нами были там.
Убегаем по вагонным крышам.
Мы едва бежим и я устал.
Друг срывается, нас видят и стреляют.
Мы бежим и я стреляю сам.
Понажовщина мы сново убегаем.
Встретились с врагом лицом к лицу.
Жить оставили, они посовещались.
И пошли все с выпивкой к столу.
Почему и как, это случилось.
Я понять пытаюсь не пойму.
Но другая жизнь моя я знаю.
Подругому я сейчас живу.
К выпивке практичен, равнодушен.
Без причин не стану выпивать.
И она стоять, может годами.
Я её не стану открывать.
Блажь какая-то, но это уже было.
Иногда приходит в моих снах.
Где и как, чего я напортачил.
И в каких мы шастали кругах.
А сегодня в полночь осенило.
Мой ответ, устраивал вполне.
Это было, всё когда-то было.
Я теперь живу в другой судьбе.
Я на чистый лист, весь переписан.
Кто не знаю сделал и зачем.
Прорывается во снах из другой жизни.
Я теперь другой, живу не с чем.
И печаль мне сердце заполняет.
Это шутка или ещё что.
Властелин судьбы со мной играет.
Или это чьё-то волшебство.
Где это в какой сторонке было.
Было здесь в России и давно.
Сколько лет прошло и вот пробило.
Кто я здесь живу и для чего.
Может кто откликнится из стаи.
Прочитая этот мой стишок.
Те каторые в меня стреляли.
Или закадычный друг Витёк.
10. 01. 2016 год.------02:10.
Свидетельство о публикации №116011206181