Зима...

В цвете белом и прохладном...
На чистой тратуарной, гладкой
прохожим мимо осторожно
не видя, слыша, только кожей...
с собою сравнивать пытаясь
понять, простить и возбуждаясь...
кого-то могут застрелить
твои глаза, украдкой кладкой
на белых перьях из снегов
твоим словам придумать шатко
то место, где не будет снов...


Рецензии
классно!!! счастья и любви Вам...

Александр Канторович   12.01.2016 01:38     Заявить о нарушении
Благодарю!
И Вам того же пусть вернется!

Женевьева Зарецкая   14.01.2016 02:26   Заявить о нарушении