Дары
Я не прошу богатства иль ковры.
Я верю, я люблю и точно знаю,
Бог не напрасно мне открыл дары.
Дары, которые нетленны, они вечны:
Дар первый - сердцем мир Его любить!
Чтоб время жизни я не тратила беспечно,
Дал знания, как в этом мире жить!
Я верю, что поймут однажды люди,
Что Бог в душе у каждого из нас!
И мир преображаться сразу будет.
А стрелки, двигаются, приближая час,
Когда сомкнув ряды все воедино,
С молитвой к Богу обратимся мы.
Нам сделать это, всем необходимо,
Тогда и растворятся чары тьмы.
12/01-2016
Свидетельство о публикации №116011206092
Маркэс 21.01.2016 17:24 Заявить о нарушении