Женщина по имени Любовь. Дуэт

Борис:
    Сладкий миг немыслимых мгновений
    Открывает тайные желания вновь,
    Словно милых губ прикосновение -
             Женщина, по имени
                ЛЮБОВЬ.
 Лариса:
     С ней(Ей) так хочется испить нектар
                Любовный,
     Аромат вдохнуть манящих грез,
     Сладкий миг немыслимых желаний -
               Женщина, по имени
                Любовь.
Борис:
     Сквозь века и сквозь тысячелетия
     Слышен шепот, что волнует кровь,
     Ангел беззащитных откровений -
                Женщина, по имени
                ЛЮБОВЬ.
Лариса:
      Шепот страсти музыке подобен,
      Он звучит, волнует вновь и вновь.
      Больше нет надежды на спасение
                Женщина, по имени
                ЛЮБОВЬ.
Борис:
      Нежной страстью тихо прорастает,
      В сердце эхом отзовется вновь,
      Звездной ночью тайны открывает
                Женщина, по имени
                ЛЮБОВЬ.
Лариса:
       Если сердце робко замирает,
       Пульс стучит так бешено внутри
       И огонь желаний обжигает,
                Женщина, по имени
                ЛЮБОВЬ.
Борис:
      Словно роза с острыми шипами
      В час сомнений мило хмурит
                бровь,
      Но она прелестное создание
                Женщина, по имени
                ЛЮБОВЬ.
Лариса:
      Пусть от розы раны кровоточат,
      Но дурманит аромат цветка...
      Сердце нежное любить так хочет
                Женщина по имени
                ЛЮБОВЬ.

                12.01.2016г.
      
      

    
         


Рецензии