Будьте людьми!

Разве он помощи просит,
Просто смотрит в глаза,
А боль, как солдат переносит,
И не помочь тут нельзя.

Женские хрупкие плечи
Несут материнский свой крест.
Все раны любовью залечит,
Вот только поддержку бы ей.

Есть добрые люди на свете!
Они отзовутся, дай срок.
А те, кто за горе в ответе -
Уж ждет у престола их Бог.

Нет, помощи он не попросит,
Лишь тонкие струны души
Чуть слышный к нам шепот доносят...
Давайте же будем людьми!


Рецензии