Продолжения требует точка

стакан мой пуст... на подоконнике окна
гуляет зимний вымерзший в сосульку ветер
я доиграл последние слова... вчера.
со льдом был виски; я - горяч в ответе

но ты скользишь по пальцам теребя
так словно все позволено открытой строчке
моя душа... вновь откликается на жар огня
и продолжения требует /в строю последней/ точка

я знаю сердце не печатает следы
не строит карту для веб-приложений
но словно гугл мне отвечает: ты
находишься на уровне где нет сравнений

где существо единственно есть жизнь
любовь - то мать любой из всех материй
в потоке рек с живой водой я созидать
учусь не отрекаясь от открывшихся мистерий

стакан мой пуст... он просто мелок
для грядущих нам свершений


Рецензии