Музыка жизни
Шукшина-Просмицкая.
МУЗЫКА ЖИЗНИ.
Что грустишь? О чем мечтаешь?
Напой! И радость вновь придёт.
С песней музыку поймаешь,
Её прекраснейший полёт.
Она звучит в прозрачном небе,
Утрами, с трелью соловья,
И плачем, в детской колыбели,
В хрустальном звоне от ручья.
И горных скалах, с воем ветра,
Напевы музыки, в лавинах,
Есть звуки нежные, у лета,
Когда цветут сады в долинах.
И в ветре, что шумит ветвями,
На зорьке, в солнечных лучах,
Наполни музыку словами,
И пусть она звучит в устах.
23.06.2010г.
Свидетельство о публикации №116011206009
Александр Буга 03.09.2016 22:28 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 04.09.2016 09:46 Заявить о нарушении