Август

Поравнялись мальвы ровными рядами,
Все цветы надели праздничный наряд,
Засияло солнце ярко над садами,
Принимает август праздничный парад.

Всех цветов головки перед ним робеют,
Кто он, этот месяц, лето или нет?
Солнышком нечастым их еще погреет,
И остудит ветром лепестковый цвет.

Отложи на время вечные  заботы,
Полюбуйся дольше, как прекрасен сад.
Зазвенело лето на последней ноте,
Ну а там и скоро листья полетят.

2015


Рецензии
ЗдОрово!!! Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   24.01.2016 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.