Пока мы живы

«Умерла» на моих руках,
Но сейчас ты живей живых.
Я карал себя, как дурак,
И судьба мне дала под дых.

Ты загадочна как всегда,
Неясны мне твои мотивы.
Встреча вновь только сквозь года,
Но так будет пока мы живы.

Ты бежишь, улетаешь вдаль,
Оставляешь меня ни с чем.
Может быть, тебе так же жаль…
Как попал я в твой сладкий плен?

Я хотел бы идти вперед,
Но вся жизнь пролетает мимо…
Тяжело видеть твой уход,
Но… так будет пока мы живы.


Рецензии