Старый год подползает к концу. Мне страшно
Только был актуальный, и вдруг - вчерашний.
По оси ординат: от конца к началу.
Повторенье. Ты - учишься, я - скучаю.
Продолжение жизненных мыльных опер.
После празднеств. Сегодня важнее штопор,
Шампанское, елка и «С новым годом!»
Я не пью. Я по празднику – антидотом.
Ты смеешься. Ты весел. Тебе спокойно.
Все родные, мы, дома – твоя обойма.
Перезагрузка. Вот так бы чаще.
Вот так собрать бы дурное в ящик
И за порог. Налегке, как ветер.
Нет ни заплат, ни дверей, ни петель,
Ни зла. Копиться в уюте кресел.
И в новый путь. Отправляйся, крейсер!
Свидетельство о публикации №116011205908