Буде лiпше
Novorus.info : Василий Александрович Волга: - "У всей «сознательной» части украинских «рэволюционэров» – истерика. У многих недержание. У некоторых, извините, стул. В исключительных случаях – запор. (Словесный, конечно)"... В связи с посещением Киева Борисом Грызловым известный активист «АТО» Юрий Касьянов устроил грандиозную параноидальную истерику в Сети: - "Сегодня нога, одного из главных идеологов кровавого русского мира ступила на украинскую землю. Борис Грызлов прилетел в Киев… Прилетел, чуть ли не самый важный русский фашист и где вы все – наши прекрасные патриоты, сгорающие от ненависти ко всему русскому? – Известно где....".
"Это, как же надо понимать...
Сколько мы того! А тут та-ко-е!
Патриоты.., где вы.., вашу мать!
Почему майдан ещё спокоен...?
Почему "сознательность" не прёт...
И зачем тогда.. всё было надо...
Ить, борта кремлёвского прилёт -
Это больше.., чем, простая ЗРАДА!"
Да, друзья укропы.., таки да...
"Украинской правды" б не читали -
То б.. и воспаление мозгА....
Может, чуть по мене получали...
Меньше пяльте зеньки на канал
"Самих чесних (яко бы) новин"...
И тогда, давно б уже понял,
Даже "свидомитый" гражданин -
"Слил" Петюня "перемогу" вашу...
Опосля... парижских пендюлей....
(типа, По нормандскому формату)
Он ведёт себя уже.. скромней....
И ведёт "укроповскую нацию"
По инструкции (хотя и не спеша)
"Мелким сапом".. в федерацию...
Так шо.., перспектива хороша...
На его мотивы... наплевать...
Дома и с соседом - нужен мир...
Так шо, хватит с перепугу срать -
И поносом... засорять эфир...
Ваши бздыки, не беря в расчёт,
Вам давно... указана дорога....
Этот год, надеюсь, принесёт -
Интереснейших событий... много... (Ежель, Вальцману, позволит синагога)...
12 января 2016г.
Свидетельство о публикации №116011205896