Глоток за глотком
лучистое пламя утренних зорь
в пепле сожженной наспех бумаги
ноты мелодии — до ре ля соль
смакуя глоток за глотком пропускаю
течение времени реками вен
зима тишиной неба свод наполняет
и пригубив не отпустит — пей
глоток за глотком...
глоток за глотком...
часы же на столике звуком смеряют
пространство открытого в полдень рта
несомненно успею я...
несомненно успею я...
пред сном колыбельной создать слова
Свидетельство о публикации №116011205886