Пепел

Печальны ангела глаза, как уголь,
Что сединою пепла устилает время.
Не можем обнажить пылающие души,
Обидами, как пеплом засыпанное племя.

Хоть даже закричишь, никто и не услышит,
Подумают: еще один сошел с ума.
А ты горишь, горишь и прыгаешь с крыши,
В надежде, что очнется дремотная страна.


Рецензии