***

я уже кончила. от песни из будущего группы moremoney, хоть я в 2010-м альбом и слушала. хватит мне член поднимать, Наадя, я кроме как групповухой трахаться не буду, даже на расстоянии.
(с) Михаил Белов

П.С. хотя как баба изменила уже групповухам на расстоянии, у меня тут длительный оргазм уже. ржу вслух. простите.


Рецензии