К дню города

Есть в Подмосковье город древний.
    Течёт в том городе река.
Он во Владимирской губернии
    Обосновался на века.

Великолепная природа!
    И величавые холмы!
Киржач всё краше год от года,
    Его всё больше любим мы!

Как богатырь,стоит на круче
    Пред нами батюшка-собор.
В реке мерцает солнца лучик,
    А вдалеке - сосновый бор.

Сегодня наш любимый город
    Солидный встретил юбилей.
Но пусть останется он молод
    Навечно в памяти людей!


Рецензии