Астафайос
Упадок нравственности и война-противостоянье
Ты зришь само основания огненного ада
Твое назначенье эта борьба и Истинно твое Стоянье
Многолик мир Хаоса и смерть уязвляет плоть
Но душа Твоя имеет свойство возрожденья
Здесь на земле вся Нечистая притворна знать
Она противник иному но ты в преображеньи
Зримо основания Хаоса одолеваеют желанья
И нету видимо избавленья от сетей иллюзорного
Но ты идешь дорогой тесного обладанья
И видишь знаменья иного и Свет Превосходного
Сама жизнь нерадостна и мир порожденье
Всего лишь иллюзия твоего сознанья
Ты должен верить в бессмертье и возрожденье
И обрести в пути Истинное значенье
Весь мир стремясь понять в Едином Свете
Со всею важностью его пленительно значенья
Но ты стоишь со Мною в Едином Истинном Завете
А все остальное это поиск Знанья и злоключенья
Царство Сакла (Мертвенный мир)
Уловка (Иллюзия жизни и тяготение смерти)
Свидетельство о публикации №116011205702